Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

TAHUN BARU SEMAMGAT JUGA BARU

    Alhamdulillah Pagi ini Bapak Ibu Guru dan Karyawan Mim2Badas sengaja mengawali hadir di Madrasah guna menyambut kedatangan anak- anak yang luar biasa. Sambil Berjajar rapi dipinggir jalan ( depan Gapura ) Kami memberikan sambutan termanis untuk anak- anak dan walimurid Mim2badas.

    Diiringi musik bernada semangat, kami berikan kata - kata sambutan penuh semangat dan kegemberiaan. Satu per satu anak- anak hadir dengan riang gembira. Tampak senyum bahagia dari raut wajah anak dan para ornagtua yang pagi ini mengantar putra - putrinya ke madrasah. 

    " Pak ...Mohon ijin ambil gambar ," kata salah satu walimurid dari kelas Ki Bagus Hadikusumo. Nampaknya Ibu2 Walimurid terkesima melihat antusias Guru2 yang Hadir di Madrasah Pukul 06.00 pagi ini..

    Usai melakukan penyambutan penuh semangat, kami bergeser ke Halaman Madrasah. Rupanya sederatn barisan rapi merah putih telah menanti. Segera kami mulai melaksanakan Apel pagi ini bersama anak2,Guru, dan Karyawan yang Luar Biasa. 

    Diakhir kegiatan Apel dilaksanakan penyerahan tropi dari Guru Berprestasi dan Siswa Berprestasi. Alhamdulillah Awal yang Luar Biasa. Adapula acara perkenalan dengan dua orang Guru Baru yang ada di Mim2badas, Bu Erly Purwaningsih dan Bu Riski Wulansari menambah suasana semakin semangat .